A l’occasion de la première rencontre nationale autour des légumineuses à graines, le cas de la filière pois chiche, les élèves du lycée La Ricarde ont rencontré Nadia Sammut, Cheffe d’un restaurant gastronomique « La Fenière ».
Pour remercier Nadia Sammut de son accueil dans son restaurant de la Fenière, les élèves de première Agroéquipement ont apporté, de la ferme des parents ou des proches des produits comme de l’huile essentielle de lavande et de lavandin, une bouteille de vin, de l’huile d’olive, une préparation à base de génisse… pour les offrir à cette occasion.
L’un d’entre eux à même fait preuve de ses talents sur le paquet cadeau!
Beaux échanges, humains, culinaires… lors de ces rencontres.
Présentation de Kom&Sal, co-fondé par Nadia Sammut en vidéo. Vous apercevrez notamment sur cette vidéo, Loic Charpentier, Directeur de l’exploitation du lycée la Ricarde.
Reportage : Nathalie Maino, Enseignante en économie