Dans le cadre de l’étude de la filière des légumineuses et plus
particulièrement des pois chiches, rencontre le 14 octobre 2022 au
restaurant – hôtel – centre de recherche “La Fenière” à Cadenet chez
Nadia Sammut, Cheffe de cuisine.
![](https://lpa-ricarde.fr/wp-content/uploads/2022/11/311736000_6069555753079309_2079932260646964065_n.jpg)
![](https://lpa-ricarde.fr/wp-content/uploads/2022/11/311703704_6069556883079196_9036307196614757897_n.jpg)
Au programme , échanges avec les premières AE sur les thèmes de
l’agriculture (présence de Nadège Dorfin du GAEC de l’oiseau bleu),
l’alimentation, la santé, la vie, le plaisir de partager…
![](https://lpa-ricarde.fr/wp-content/uploads/2022/11/311447916_6069560439745507_466232515029268885_n-1-1024x768.jpg)
![](https://lpa-ricarde.fr/wp-content/uploads/2022/11/311572984_6069559156412302_293942436969187026_n-1024x768.jpg)
Un accueil chaleureux, raffiné, exceptionnel dans un cadre
merveilleux.
Une délicieuse dégustation de galettes (confectionnées par nos
soins), de gâteaux sans gluten et sans lactose à partir de différentes
farines notamment celle des pois chiches de l’exploitation agricole de
notre établissement.
D’autres rencontres prévues pour parcourir la filière : visite du
moulin (farine, semoule et peau, tout est utilisé) de la station de
tri….
“Et un grand merci à Nadia Sammut et toute son équipe” – Mme Maino-