1016 Chemin de l'école d'agriculture

84800 L'isle-sur-la-sorgue

PORTES OUVERTES

17 février 2024 9h-16h

Dans le cadre de l’étude de la filière des légumineuses et plus
particulièrement des pois chiches, rencontre le 14 octobre 2022 au
restaurant – hôtel – centre de recherche “La Fenière” à Cadenet chez
Nadia Sammut, Cheffe de cuisine.

Au programme , échanges avec les premières AE sur les thèmes de
l’agriculture (présence de Nadège Dorfin du GAEC de l’oiseau bleu),
l’alimentation, la santé, la vie, le plaisir de partager…

Un accueil chaleureux, raffiné, exceptionnel dans un cadre
merveilleux.

Une délicieuse dégustation de galettes (confectionnées par nos
soins), de gâteaux sans gluten et sans lactose à partir de différentes
farines notamment celle des pois chiches de l’exploitation agricole de
notre établissement.

D’autres rencontres prévues pour parcourir la filière : visite du
moulin (farine, semoule et peau, tout est utilisé) de la station de
tri….

“Et un grand merci à Nadia Sammut et toute son équipe” – Mme Maino-